ドミニク・トングさん来社
パークハイアット東京のレストラン「ジランドール」へ3/1〜3/6の期間来日しているゲストシェフ「ドミニク・トング」さんが蔵見学に来られました。
とても楽しい時間でした。お酒や梅酒ももちろんですが、新酒粕や熟成粕にも興味をもたれたようでした。
「Bistro 110」
Dominique Tougne (Executive Chef)
110 East Pearson Chicago,Illinois 60611
パークハイアット東京のレストラン「ジランドール」へ3/1〜3/6の期間来日しているゲストシェフ「ドミニク・トング」さんが蔵見学に来られました。
とても楽しい時間でした。お酒や梅酒ももちろんですが、新酒粕や熟成粕にも興味をもたれたようでした。
「Bistro 110」
Dominique Tougne (Executive Chef)
110 East Pearson Chicago,Illinois 60611